Wie kann ich einen Termin löschen?

Um einen angelegten Termin zu löschen, klickst du ihn im Kalender an. Die Eingabemaske „Termin ändern“ öffnet sich. Du scrollst nach unten und findest den roten Button Termin löschen. Solltest du einen Wiederholungs- bzw. Serientermin angelegt haben, fragt dich unser System, ob du nur diesen oder alle Termin löschen möchtest. Im Cockpit der App erhalten du und jeder Teilnehmer des Termins eine Mitteilung über den Löschvorgang.